海外网搜索 海外网首页移动客户端 评论 资讯 财经 华人 台湾 香港 历史 社区 视频 新加坡 德国 荷兰 滚动

绞尽脑汁!首尔市针对外国游客办打折体验活动

2017-09-29 16:18:47来源:环球网 字号:

【环球网综合报道】据韩联社9月28日报道,据首尔市政府28日消息,首尔市将10月定为“外国游客欢迎月”,推出各种打折和体验活动全力吸引外国游客。

活动期间,首尔市将在仁川和金浦机场用英、中、日、泰语打出“首尔欢迎您”的欢迎标语,并在微博平台开启抽奖活动,奖品包括首尔往返机票、首尔世界烟花节入场券和N首尔塔门票等。首尔市还将通过首尔市官方旅游信息网站提供首尔世界烟花节、首尔街头艺术节、1890南山谷夜市、梨泰院地球村庆典等活动的外语信息。

10月13日至22日,首尔市将在明洞、东大门、南大门、梨泰院、广藏市场、弘大入口等7处设接待中心,为游客提供拍照、明信片邮寄、抽奖和美食推荐等服务,并在明洞、弘大、东大门欢迎中心增派英、中、日、泰、越语讲解员。

此外,首尔市将开展各种打折活动。诸如向外国游客提供母语菜单和半折优惠的红色餐桌服务、“BUXI”机场酒店拼车九折优惠等。首尔市计划于9月20-29日查处商店、餐厅、出租车等的不法行为,杜绝不合理收费和拒载等问题。(实习编译:董丽 审稿:李婷婷)


责编:刘金鹏

您看完此新闻

猜你喜欢