海外网搜索 海外网首页移动客户端 评论 资讯 财经 华人 台湾 香港 历史 社区 视频 新加坡 德国 荷兰 滚动

泰国人游首尔 被韩国老妇用注射器刺进身体

2016-09-19 15:28:00来源:环球网 字号:

【环球网报道 记者 余鹏飞】据泰国《世界日报》9月19日报道,1名泰国网友18日在社交网络上自曝前往韩国旅游的惊悚经历,该网友表示,16日凌晨5点左右,他在首尔站内乘高速列车前往仁川机场时,被人在背后用注射器刺进身体内。

该网友表示,当时不少乘客在等电梯上高速列车时,电梯一打开,他第一个走进电梯,后面还跟著一名老妇,突然感觉到后背被尖锐的东西刺到,十分疼痛,以为是小偷,他立即转过头查看,只看到跟在他身后的老妇走出电梯,一个注射器掉在地上,女友想要上去追老妇,但被他阻止了,随后他便和女友带著注射器向列车站警员求助。

该名网友的女友补充道,事发当天,他们试图查看列车站监控视频,但被告知需要通过多个部门同意才可以,加上当天正值韩国节假日,驻韩国泰国大使馆放假,加上要赶飞机,就没有在韩国多停留追究此事。由于担心注射器中含有不明药物,会引发疾病,她和男友一回到曼谷便立即前往医院检查身体,并注射了破伤风药剂及预防感染艾滋病药剂。


责编:刘金鹏

您看完此新闻

猜你喜欢