海外网搜索 海外网首页移动客户端 评论 资讯 财经 华人 台湾 香港 历史 社区 视频 新加坡 德国 荷兰 滚动

韩媒:“捐赠天使”朴海镇6年低调捐款11亿韩元

2016-07-29 15:47:24来源:海外网 字号:

海外网7月29日电 据韩国《亚洲经济》报道,27日,韩国演员朴海镇经纪公司表示“朴海镇在六年间确实已经捐出了11亿韩元。因为这是一直在做的事情,并没有什么特别的,非常感谢大家的关心。以后也将继续关注社会,并献出一份爱心”。

据悉,朴海镇不仅一直在进行捐赠活动,还通过参加志愿者活动来帮助有困难的家庭,被网友和影迷们称为“捐赠天使”。 2011年,朴海镇将日本晚会和生日宴会的收益捐出,用于日本地震救济,并于同年为韩国首尔某儿童福利中心捐赠了物资。 2013年,朴海镇为开浦洞九龙村送去了相当于1亿韩元的生活用品,以及煤炭。 2014年,“世越号”沉船事故中,朴海镇为韩国unicef捐出了1亿韩元。 2015年,朴海镇向慈善机构“爱的果实”捐出1亿韩元,还将4月上海见面会直播的全部收益捐给了上海的福利中心。有关人士指出,这些数据仅为媒体公开报道的捐款额数,未公开的捐款就无法知道,朴海镇捐款的目的也并不是为了博得大家关注。广大网友也纷纷为朴海镇点赞,这样身体力行的实践作为公共人物的社会责任并非易事,同事也向朴海镇表达了敬佩之情。


责编:刘金鹏

您看完此新闻

猜你喜欢