海外网搜索 海外网首页移动客户端 评论 资讯 财经 华人 台湾 香港 历史 社区 视频 新加坡 德国 荷兰 滚动

海外网> 韩国频道 > 要闻 > 正文

韩国最美身材的女艺人 宋智孝力压全智贤夺冠

2016-05-31 14:31:32|来源:新华网|字号:

某亚洲媒体机构和韩国专业减肥医院举办了“最美身材的韩国女艺人”调查并公布票选结果。作为《Running man》主持群中唯一的一位女星,宋智孝以38.2%的支持率拔得头筹,领先第二名的全智贤超过7个百分点。

4[MZWK_F266F()8MTC22QCY.png

根据调查结果,宋智孝自成为SBS人气综艺节目《Running man》的固定成员,以健康的形象备受中韩两国粉丝们的青睐。

此外,在2011年宋智孝就曾夺下“自然系美女”冠军,被公认为自然美女。粉丝也纷纷表示“她是我心中女神”,“真的没有整过也很完美”!



(责编:刘金鹏)

分享到:

分享到唐人街BBS

韩国,全智贤,艺人

聚合阅读

一周排行 >