海外网搜索 海外网首页移动客户端 评论 资讯 财经 华人 台湾 香港 历史 社区 视频 新加坡 德国 荷兰 滚动

海外网> 韩国频道 > 要闻 > 正文

全智贤和李敏镐在”蓝色大海的传说“中相遇

2016-05-31 13:06:41|来源:海外网|字号:

1464671306598040.jpg

资料图

海外网5月31日电 据韩国SBS电视台报道,韩国明星全智贤和李敏镐将携手出演《蓝色大海的传说》。

SBS电视台称,《蓝色大海的传说》以朝鲜历史上第一部民间故事集《於于野谈》中收录的朝鲜时代金聃龄县令将被渔民捕获的人鱼放归大海的人鱼传说为原型改编,将由《来自星星的你》编剧朴智恩与《主君的太阳》、《Doctor异乡人》等剧的陈赫导演联手打造。

《蓝色大海的传说》是全智贤产子后的回归之作,同时也是李敏镐时隔3年之后的荧屏新作,两位韩流巨星的首次合作备受关注,令人期待。

据悉,《蓝色大海的传说》将接档《嫉妒的化身》于11月播出。


(责编:刘金鹏)

分享到:

分享到唐人街BBS

全智贤,大海,蓝色

聚合阅读

一周排行 >