海外网搜索 海外网首页移动客户端 评论 资讯 财经 华人 台湾 香港 历史 社区 视频 新加坡 德国 荷兰 滚动

海外网> 韩国频道 > 要闻 > 正文

李敏镐遭诈骗700余万 嫌犯曾涉及中介女星卖淫

2016-05-26 13:05:40|来源:中国新闻网|字号:

台湾《中国时报》即时新闻报道, 李敏镐准备接拍当兵前作品,却有嫌犯打着“李敏镐演唱会”的旗号招摇撞骗。姜姓嫌犯去年11月与上海的娱乐企划公司接洽,声称自己握有演唱会承办权,欲转让相关权利,并得手约3900万元台币(约700余万人民币)。

根据首尔警方调查,姜姓嫌犯之前曾涉及中介女星卖淫,目前正在起诉中。且他并无举办李敏镐演唱会的权限,手中也无任何合约,受骗的上海公司已经对4名诈欺犯提告,李敏镐的经纪公司MYM也密切关注这起诈骗案。由于韩流明星在大陆拥有广大市场,过去EXO的演唱会也曾发生诈欺案件,主办以EXO名义对外营销, 观众进场后才发现是拼盘演唱会,中间承包商早已赚饱荷包。


(责编:刘金鹏)

分享到:

分享到唐人街BBS

嫌犯,女星,中介

聚合阅读

一周排行 >