海外网搜索 海外网首页移动客户端 评论 资讯 财经 华人 台湾 香港 历史 社区 视频 新加坡 德国 荷兰 滚动

海外网> 韩国频道 > 要闻 > 正文

韩团购网站携手天猫推“官网同购” 销量大增

2016-05-12 15:37:45|来源:环球网|字号:

据韩联社5月12日报道,韩国团购网站TMON12日表示,去年11月与天猫启动“官网同购”,销量大幅增加。

通过官网同购,中国消费者可在天猫国际购买TMON在售的同质同价商品,商品均为韩国直邮。此前入驻天猫的韩国厂商均通过中国服务代理商跨境销售商品,而TMON可通过官网同购与阿里巴巴相关负责人一对一沟通和交流,评选商品,策划宣传营销活动。

入驻天猫的TMON在今年三八妇女节促销活动期间总销售额达到1.1亿韩元以上(约合人民币61.67万元),今年第一季度月均销售增长率达370%。


(责编:刘金鹏)

分享到:

分享到唐人街BBS

天猫,网同,销量

聚合阅读

一周排行 >