海外网搜索 海外网首页移动客户端 评论 资讯 财经 华人 台湾 香港 历史 社区 视频 新加坡 德国 荷兰 滚动

海外网> 韩国频道 > 购物在韩国 > 正文

那些年我们海淘“爆买”些啥货?

2016-04-05 16:54:07|来源:新华网|字号:

经国务院批准,4月8日起,我国将实施跨境电子商务零售进口税收政策。新税制消息一公布,就引起了海淘一族的关注和热议,因为,这无疑将增加海淘购物的成本。据说在国际机票疯狂打折的有利条件下,新税制的实施还催生了新一轮出国“爆买”热。可见,海淘这个群体有多么的壮大。细细数来,这些年我们海淘的那些货也在发生着变化,从母婴用品发展到了日用品、微型电器等等。东西变了,可是我们对海淘的执着一直没变。

儿童用品--韩国

 


韩国各种卡通图案的筷子、牙刷、牙膏和洗衣皂等产品,对中国宝宝和宝妈有足够的吸引力。宝宝们喜欢的是好闻的气味和可爱的图案,宝妈们看中的是它们天然温和的成分。总之,用过一次就会爱上一辈子。



(责编:郭妍汐)

分享到:

分享到唐人街BBS

韩国,海淘,买

聚合阅读

一周排行 >