海外网搜索 海外网首页移动客户端 评论 资讯 财经 华人 台湾 香港 历史 社区 视频 新加坡 德国 荷兰 滚动

中国解除对韩国文化产品进口禁令?外交部回应

2017-11-14 07:48:56来源:海外网 字号:

blob.png

海外网11月14日电 在13日的外交部记者会上,有记者问,韩国政府说,中国政府已经解除了因“萨德”问题对韩国文化产品采取的非正式进口禁令。中韩就改善两国关系达成一致以来,中韩文化娱乐业合作未来前景如何?

中国外交部发言人表示,我没有听说过你提到的所谓文化方面的禁令,因此也就不存在解禁的问题。

至于中韩关系,刚才我回答韩联社记者的时候已经说过,中韩两国领导人刚刚在越南岘港举行了会晤,双方都发了消息。双方在会晤中同意要尽快克服障碍,推动中韩关系健康稳定向前发展。本着这一精神,中方将同韩方一道努力,推动双方各领域交流合作尽快回到健康的轨道上来。


责编:刘金鹏、海外编辑部

您看完此新闻

猜你喜欢