海外网搜索 海外网首页移动客户端 评论 资讯 财经 华人 台湾 香港 历史 社区 视频 新加坡 德国 荷兰 滚动

韩军拟将部署南部的“爱国者”导弹移至首都圈

2017-09-14 10:25:40来源:环球网 字号:

【环球网报道 记者 李小飞】据韩联社9月13日报道,韩国军方官员13日透露称,鉴于驻韩美军完成“萨德”发射车的部署,加强了南部地区的反导力量,韩军正在推进将南部地区的1支PAC-2型“爱国者”导弹炮兵部队迁移到首都圈,加强首都圈反导力量。

据报道,韩国军方计划将大邱的1支PAC-2型“爱国者”导弹炮兵部队迁移到首都地区。韩国军方计划截至2018年底完成迁移工作。

韩国军方表示,在大邱部署的“爱国者”导弹炮兵部队移至首都地区后,庆尚北道驻韩美军基地仍有“爱国者”导弹炮兵部队,可与“萨德”系统构成多重防御系统,拦截朝鲜导弹。

另外,韩国军方相关人士还表示,韩军将加快推进“爱国者”导弹改良项目,增强反导能力。


责编:刘金鹏

您看完此新闻

猜你喜欢